A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Богдан Бенюк

Богдан Бенюк



Богдан Бенюк окончил Киевский театральный институт (1978). Артист киевских театров: ТЮЗа, театра им. Ивана Франко. Богдан Бенюк принимает участие в антрепризных спектаклях. Ведущий ТВ-программы Шоу одинокого холостяка (Асс-ТВ, Киев). Народный артист Украины (1996).

Фильмография
2007 Когда ее совсем не ждешь
2007 Кандагар
2006 Утесов. Песня длиною в жизнь
2002 Черная рада
2002 Завтра будет завтра
1997 Седьмой маршрут
1995 Москаль-чародей
1994 Капитан "Крокус"
1993 Фучжоу
1993 Золотой цыпленок
1993 Бравые парни
1992 Сорочка со стежкой
1992 Ради семейного очага
1992 Выстрел в гробу
1991 Кому вверх, кому вниз
1991 Из жития Остапа Вишни
1991 Верный Руслан
1990 Сэнит зон
1990 Имитатор
1990 Ведьма
1989 Каменная душа
1988 Дорога в ад
1988 Дама с попугаем
1987 Филер
1985 Как молоды мы были
1984 Затерянные в песках
1983 Счастье Никифора Бубнова
1983 Миргород и его обитатели
1982 Женские радости и печали
1981 Они были актерами
1981 Крупный разговор
1979 Жнецы
1978 Дипломаты поневоле
1976 Волны Черного моря
1976 Аты-баты, шли солдаты..
1971 Телефон полиции - 110


Косметология косметические маски для кожи лица.