A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Екатерина Федулова

Екатерина Федулова



Екатерина Федулова родилась в Люберцах. В 2004 году окончила актерский факультет Международного славянского института. Екатерина Федулова работала в Царицынском театре юного зрителя. Дебют в кино - в 1993 году в фильме Свистун.

Фильмография
2007 Сорок
2007 Плюс один
2007 Искушение
2006 Питер FM
2005 Туристы
2005 Казус Кукоцкого
2002 Русские амазонки
2000-2004 Марш Турецкого
1993 Свистун