A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Галина Беляева

Галина Беляева



Беляева Галина Викторовна родилась в Москве. Образование: 1974г.-1979 г. – Воронежское хореографическое училище, по специальности артистка балета и ансамбля народного танца. 1979г.-1983г. – театральное училище им. Щукина, по специальности актриса театра и кино. Профессиональная деятельность: с ноября 1983г.- по настоящее время – актриса Московского академического драматического театра им. Маяковского, заслуженная артистка России. С 1979 по настоящее время - более 30 ролей театра и кино.

Фильмография
2004 Они танцевали одну зиму
1998 Ночной визит
1992 Воздушные пираты
1990 Бабник
1989 Сувенир для прокурора
1987 Где бы ни работать..
1986 Юность Бемби
1986 Лермонтов
1986 Капабланка
1985 Черная стрела
1985 Детство Бемби
1984 Перикола
1984 Герой ее романа
1983-1986 Анна Павлова
1983 Парк
1981 Куда он денется
1980 Пощечина
1980 Мнимый больной
1980 Ленин в Париже
1979 Ах, водевиль, водевиль!
1978 Мой ласковый и нежный зверь
1978 Все решает мгновение