A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Владимир Трещалов

Владимир Трещалов



Владимир Трещалов родился в Москве в семье военного. До армии учился в Суриковском художественном училище на народно-прикладном отделении. В 1956 г. Владимир Трещалов был призван в армию, окончил пограничное училище, но попал под сокращение Вооруженных сил. Одно время работал техником на телетайпном оборудовании в управлении гражданского флота. Окончил Государственный театральный институт им. А.В.Луначарского. В начале 70-х Владимир Трещалов неудачно пошутил с тогдашним начальником актерского отдела Мосфильма, и его долго не снимали. Несколько лет работал в 5-м парке водителем троллейбуса, пока не устроился в областной Театр Комедии. В конце 80-х снова стал сниматься в кино в небольших ролях. Владимир Трещалов ушел из жизни в декабре 1998 года.

Фильмография
Битва в пути (1961)
Увольнение на берег (1962)
Я купил папу (1962)
Штрафной удар (1963)
Весенние хлопоты (1964)
Мы, русский народ (1965)
Неуловимые мстители (1966)
Иду на грозу (1966)
Неуловимые мстители (1967)
Удар! Еще удар! (1968)
Блокада (1974-1978)
Стрельба дуплетом (1979)
И будем жить (1980)
Полынь – трава горькая (1982)
Юрка – сын командира (1984)
Казенный дом (1989)
Бархан (1989)
Из жизни Федора Кузькина (1989)
Очищение ("Жизнь Василия Фивейского") (1990)
Караван смерти (1991)
Яр (1991)
Отряд "Д" (1993)
Шиш на кокуй! (1993)
Маэстро с ниточкой (1993)


Теплая и качественная верхняя одежда: куртки оптом москва, комментарии. Тепло и со вкусом.