A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Светлана Тома

Светлана Тома



Заслуженная актриса РФ (2001). Светлана Тома родилась в Кишиневе. Окончила Кишиневский институт искусства им. Г.Музыческу (1969). С 1969 — актриса русского театра им. А.П.Чехова в Кишиневе, с 1976 — Театра-студии киноактера киностудии Молдова-филм. Светлана Тома - Заслуженная артистка Молдавской ССР (1979).

Фильмография
Красные поляны (1966)
Живой труп (1968)
Это мгновение (1969)
Лаутары (1972)
Дом для Серафима (1973)
Табор уходит в небо (1976)
Корень жизни (1977)
Мой ласковый и нежный зверь (1978)
Подозрительный (1978)
Ждите связного (1979)
Я хочу петь (1979)
Прерванная серенада (1979)
Благочестивая Марта (1980)
Люди в океане (1980)
Тайна записной книжки (1981)
Кто стучится в дверь ко мне... (1982)
Падение Кондора (1982)
Анна Павлова (1983-86)
Дикий ветер (1986)
Семь криков в океане (1986)
Западня (1988)
Сувенир для прокурора (1989)
Дина (1990)
Игра в смерть, или Посторонний (1991)
Поезд до бруклина / Поезд в Brooklyn (1994)
Будем жить (1995)
Поклонник (1999)
У Чертова логова (1999)
Бедная Настя (сериал) (2003 - 2004)
Прощальное эхо (2004)


Все подробности справочник телефонов россии здесь.