A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Артем Ткаченко

Артем Ткаченко



Артем Ткаченко родился в Калининграде. Занимался в театральной студии. По окончании школы поступил в Театральное училище им. Щепкина, которое окончил в 2002 году. В 2003-2005 годах Артем Ткаченко - актер театра Шалом. Играл в спектаклях Блуждающие звезды, Пол Нью-Йорка мне теперь родня и других.

Фильмография
2007 Русский треугольник
2007 Парни с МарZа
2007 Индиго
2007 В ожидании чуда
2006 Ненасытные
2006 Меченосец
2004 Даже не думай 2
2004 Бухта Филиппа
2003 Шнек, или мечтать не вредно