A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Татьяна Ташкова

Татьяна Ташкова



Татьяна Ташкова родилась в Сталинграде. Окончила Театральное училище им. Б.В.Щукина (1977). С 1983 — актриса Театра-студии киноактера. Татьяна Ташкова - Заслуженная артистка России (1995).

Фильмография
Освобождение Праги (1976)
Просто Саша (1976)
Только вдвоем (1976)
Поединок в тайге (1977)
Трясина (1978)
Уроки французского (1978)
Сын чемпиона (1978)
День свадьбы придется уточнить (1979)
Десант на Орингу (1979)
День возвращения (1979)
Фрак для шалопая (1979)
Путь к медалям (1980)
Частное лицо (1980)
Великий самоед (1981)
Честный, умный, неженатый... (1981)
Личные счеты (1982)
Таможня (1982)
Демидовы (1983)
Нежданно-негаданно (1983)
Подросток (1983)
Такая жестокая игра - хоккей (1983)
Тревожное воскресенье (1983)
Я готов принять вызов (1983)
Три процента риска (1985)
Хочу тебе сказать... (1985)
Знаю только я (1986)
Ловкачи (1987)
Ванька-встанька (1992)
Дым (1992)
Дом на камне (1994)
Рысь идет по следу (1994)
Жизнь - поле для охоты (2005)
Утесов. Песня длиною в жизнь (2006)
Молодые и злые (2006)