A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Валентина Талызина

Валентина Талызина



Валентина Талызина родилась в городе Омске. Окончила Государственный институт театрального искусства (1958). C 1958 Валентина Талызина – актриса Академического театра им. Моссовета. Валентина Талызина автор литературно-поэтической программы «Поэтессы серебряного века». Народная артистка РСФСР (1985).

Фильмография
Человек, который сомневается (1963)
Путь в "Сатурн" (1967)
Конец "Сатурна" (1967)
Зигзаг удачи (1968)
Ташкент – город хлебный (1968)
Встречайте проездом (1969)
Вас вызывает Таймыр (1970)
Удивительный заклад (1970)
Старики-разбойники (1971)
Черные сухари (1971)
Иванов катер (1972)
Семнадцать мгновений весны (1973)
Перевод с английского (1972)
Большая перемена (1972-73)
Назначение (1973)
Невероятные приключения итальянцев в России (1973)
Путешествие миссис Шелтон (1975)
Афоня (1975)
Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)
Пока стоят горы (1976)
Цветы для Оли (1977)
Женитьба (1977)
И это все о нем (1977)
Кольца Альманзора (1977)
Обратная связь (1977)
Портрет с дождем (1977)
За пять секунд до катострофы (1978)
И это все о нем (1978)
Накануне премьеры (1978)
По улице комод водили... (1978)
Уроки французского (1978)
Осенняя история (1979)
Весенняя путевка (1979)
Верой и правдой (1979)
Завтрак на траве (1979)
Сцены из семейной жизни (1979)
Чужая компания (1979)
Вечерний лабиринт (1980)
Ключ (1980)
Дульсинея Тобосская (1980)
О бедном гусаре замолвите слово (1980)
На чужом празднике (1981)
Придут страсти-мордасти (1981)
Следствием установлено... (1981)
Ожидание (1981)
Факты минувшего дня (1981)
Штормовое предупреждение (1981)
Детский мир (1982)
Культпоход в театр (1982)
Безумный день инженера Баркасова (1983)
Утро без отметок (1983)
Гостья из будущего (1984)
Зудов, вы уволены! (1984)
Мой избранник (1984)
Еще люблю, еще надеюсь... (1985)
Право любить (1985)
Лиха беда начало (1985)
Непрофессионалы (1985)
После дождичка в четверг... (1985)
Зловредное воскресенье (1986)
Мой нежно любимый детектив (1986)
Лапта (1988)
Маленький человек в большой войне (1989)
Следствие ведут знатоки. Дело № 22 (1989)
Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
Анютины глазки и барские ласки (1990)
Арбатский мотив (1990)
Испанская актриса для русского министра (1990)
Яма (1990)
Гений (1991)
Летучий голландец (1991)
Наш американский Боря (1992)
Удачи вам, господа! (1992)
Баттерфляй (1993)
Петербургские тайны (1994-95)
Воровка (1995)
Домовик и кружевница (1995)
Мужчина для молодой женщины (1997)
Старые клячи (2000)
С точки зрения ангела (2001)
9 месяцев (сериал) (2006)
Сыщики-5 (2006)
Расплата за грехи (2006)
Частный заказ (2007)
На пути к сердцу (2007)
Ленинград. Город живых (2007)