A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Наталья Белохвостикова

Наталья Белохвостикова



Наталья Белохвостикова родилась в Москве. Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1971, актерская мастерская С. Герасимова и Т. Макаровой). Наталья Белохвостикова актриса театра-студии киноактера. Лауреат Гос. премий СССР (1971 — за участие в фильме У озера; 1985 — за участие в фильме Берег). Народная артистка РСФСР (1984). Премия кинофестиваля в Карловых Варах (1970) за лучшую женскую роль (фильм У озера).

Фильмография
У озера (1969)
Пой песню, поэт... (1971)
Надежда (1973)
Океан (1974)
Красное и черное (1976)
Легенда о Тиле (1976)
Маленькие трагедии (1979)
Стакан воды (1979)
Тегеран-43 (1980)
Незваный друг (1981)
Принцесса цирка (1982)
Две главы из семейной хроники (1983)
Берег (1984)
Город невест (1985)
Законный брак (1985)
Змеелов (1985)
Выбор (1987)
Закон (1989)
Десять лет без права переписки (1990)
Господи, услышь молитву мою (1991)
История с метранпажем (1991)
Разыскивается опасный преступник (1992)
Белый праздник (1994)


http://www.finasafe.ru/