A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Лариса Белогурова

Лариса Белогурова



Лариса Белогурова окончила студию при Лениградском Мюзик-холле (1979, хореогр. отделение), Государственный институт театрального искусства им. А.В.Луначарского (1985), актерско-режиссерский курс Анатолия Васильева при Школе драматического искусства (1993). Лариса Белогурова профессиональная спортсменка (художественная гимнастика), солистка мюзик-холла.

Фильмография
1992 Восточный роман
1991 Гений
1990 Сломанный свет
1989 Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным
1988 Кумир
1988 Горы дымят
1987 Отступник
1987 Остров погибших кораблей
1985 Прощай, зелень лета...
1985 Законный брак
1984 И еще одна ночь Шахерезады…
1983 Спокойствие отменяется
1983 Приключения маленького Мука
1983 Вольный ветер
1981 Шестой


legalmanager.ru