A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Сталина Азаматова

Сталина Азаматова



Сталина Азаматова родилась в Сталинабаде. В 1958 году окончила Ленинградское хореографическое училище им. А. Я. Вагановой. В 1977 году окончила ГИТИС - балетмейстерский факультет. C 1958 Сталина Азаматова - солистка , затем балетмейстер Таджикского академического театра оперы и балета им. С. Айни. Заслуженная артистка Таджикской ССР(1968).

Фильмография
1971 Дороги бывают разные
1968 Белый рояль
1967 12 могил Ходжи Насреддина
1965 Самая послушная
1964 Любит - не любит?
1963 Двенадцать часов жизни
1962 Зумрад
1960 Операция "Кобра"
1960 Лейли и Меджнун
1959 Судьба поэта
1959 Насреддин в Ходженте, или Очарованный принц
1959 Когда цветут розы


Tri ttrenaver тренболон микс http://steroid-max.com.ua/.