A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Мария Соломина

Мария Соломина



Мария Соломина окончила Текстильный институт в Санкт-Петербурге, художник-модельер. Некоторое время работала в Театре оперетты. После было два спектакля в Малом. Работает в Доме моделей, а также редактором отдела в Журнал мод. В последние планы входила работа арт-директором одного из московских бутиков. Мария Соломина вдова Виталия Соломина.

Фильмография
Городской романс (1970)
Облака (1973)
Прыжок с крыши (1977)
Двое в новом доме (1978)
Шерлок Холмс и доктор Ватсон (1979)
Воспоминания о Шерлоке Холмсе (1979-2000)
Сильва (1981)