A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Алексей Серебряков

Алексей Серебряков



В 1986 году Алексей Серебряков окончил ГИТИС, актерский факультет - курс О.Табакова. После окончания ГИТИСа работал в театр-студии Табакова (Табакерка). На данный момент, в основном занят в кино, играет в Метро и антрепризном спектакле Новый. Кино: Первый фильм - Вечный зов (1973г.) Ему было тринадцать. Он учился в музыкальной школе. Как-то на юбилей преподавателя Алексея - Василия Дмитриевича Москвичева приехал корреспондент из Вечерней Москвы. А у Алексея как раз был урок. В результате в газете был опубликован снимок, на котром был и он. В лице Серебрякова ассистентки режиссеров Владимира Краснопольского и Валерия Ускова обнаружили сходство с актером Вадимом Спиридоновым. А им как раз нужен был исполнитель на роль его сына. Они приехали в Свиблово, в музыкальную школу и задали Алексею роковой вопрос: Мальчик, хочешь сниматься в кино?... Уже к окончанию школы на его счету было шесть главных ролей. Алексей Серебряков - Заслуженный артист России (1999)

Фильмография
Вечный зов (1973-83)
Поздняя ягода (1978)
Отец и сын (1979)
Алые погоны
Последний побег (1980)
Смотри в оба! (1981)
Обвиняется свадьба (1986)
Тихая застава (1986)
Забавы молодых (1987)
После войны - мир (1988)
Случайный вальс (1989)
Смиренное кладбище (1989)
Фанат (1989) ... Егор
Возвращение в Зурбаган (1990)
Крыша (1990)
Морской волк (1990)
Распад (1990)
Афганский излом (1991)
Кремлевские тайны шестнадцатого века (1991)
Обнаженная в шляпе (1991)
Высшая мера (1992) ...Витька
Ключ (1992)
Грех (1992)
Эскадрон (1992) Украина/Польша
Патриотическая комедия (1992)
Ночь вопросов... (1993)
Способ убийства (1993)
Зона Любэ (1994)
Серп и молот (1994) ...Евдоким
Прибытие поезда (1995)
новелла "Экзерсис № 5" ...Режиссер
Жесткое время (1996)
Упырь (1997)
Тесты для настоящих мужчин (1999)
Тонкая штучка (1999)
Бандитский Петербург ТВ-сериал
часть 2-я "Адвокат" (2000) ...Олег Званцев
Империя под ударом ТВ-сериал
эпизод "Двойной Нельсон" (2000) ...Савинков
Шатун (ТВ) (2001)
Завтра будет завтра (сериал) (2003)
Баязет (сериал) (2003)
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
Штрафбат (сериал) (2004)
Жмурки (2005)
Побег (2005)
Херувим (2005)
Дети Ванюхина (сериал) (2005)
9 рота (2005)
Нелегал (2005)
Второй фронт (2005)
Перегон (2006)
Казароза (сериал) (2006)
Жесть (2006)
9 месяцев (сериал) (2006)
С Дона выдачи нет (2006)
Глянец (2007)
Тиски (2007)
Консервы (2007)
Груз 200 (2007)
Код апокалипсиса (2007)
Обитаемый остров (2008)


Купить мотоблок Украина очень функциональный.