A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Сильвия Сергейчикова

Сильвия Сергейчикова



Сильвия Сергейчикова родилась в Курске. Окончила Всесоюзный институт кинематографии (1960) и Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (1977). Заслуженная артистка Украинской ССР (1977).

Фильмография
1977 Бирюк
1973 Черный капитан
1973 Будни уголовного розыска
1970 Семья Коцюбинских
1970 Путь к сердцу
1966 Два года над пропастью
1961 Сейм выходит из берегов
1960 Самолет уходит в 9


teammanagers.ru