A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Наталья Седых

Наталья Седых



Еще в детстве Наталья Седых снялась в учебном фильме для французских школ и рекламном ролике «Берегись пожара». В 4 года впервые встала на коньки, и вскоре прославилась, как «самая маленькая фигуристка Советского Союза». Поступила в балетную школу при Большом театре, на лед выходила изредка. Вместе с тренером они придумали номер «Умирающий лебедь». По стечению обстоятельств, он попал в эфир телевизионной программы, которую случайно посмотрел режиссер Александр Роу, искавший главную героиню для фильма «Морозко». Хрупкая, но сильная девочка произвела на него впечатление. Он пригласил ее на пробы и утвердил на главную роль. В 1969 году Наталья Седых окончила хореографическое училище при Большом театре. С 1969 года по 1989 год - артистка балета труппы Большого театра. Начинала с кордебалета, затем перешла в солистки и примы. Вместе с Большим, объездила весь мир, танцевала в «Спящей красавице», «Щелкунчике», «Чайке». Самой большой творческой удачей считает партию Кити в «Анне Карениной», где ее партнерами были сама Майя Плисецкая и Марис Лиепа. С 1990 года Наталья Седых - актриса театра Марка Розовского.

Фильмография
2007 Лучшее время года
1999 Два Набоковых
1994 Трень-брень
1990 Гамбринус
1978 По улицам комод водили
1970 Любовь к трем апельсинам
1969 Голубой лед
1968 Огонь, вода и..
1965 Дети Дон-Кихота
1964 Морозко


advteh.com предлагает приобрести ножи для плоттеров, лучшее обслуживание.