A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Светлана Светличная

Светлана Светличная



Светлана Светличная родилась в городе Ленинакане в Армении. Светлана Светличная окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1963). С 1963 — актриса Театра-студии киноактера. Заслуженная артистка РСФСР (1974).

Фильмография
Колыбельная (1960)
Им покоряется небо (1963)
Мне двадцать лет ("Застава Ильича") (1964)
Пока фронт в обороне (1964)
Тетка с фиалками (1964)
Герой нашего времени (1965)
Тридцать три (1965)
Стряпуха (1965)
Чистые пруды (1965)
Не самый удачный день (1966)
Бриллиантовая рука (1968)
Новые приключения неуловимых (1968)
Любить (1968-90)
Неподсуден (1969)
Держись за облака (1972)
Семнадцать мгновений весны (1973)
Закрытие сезона (1974)
Скворец и Лира (1974)
Когда дрожит земля (1975)
Ты - мне, я - тебе (1976)
Корень жизни (1977)
Недопесок Наполеон III (1978)
Место встречи изменить нельзя (1979)
Анна Павлова (1983-86)
День гнева (1985)
Дом на камне (1994)
Богиня: Как я полюбила (2004)
Куратор (2007)