A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Сергей Безруков

Сергей Безруков



Сергей Безруков родился в Москве в семье актера Театра Сатиры Виталия Безрукова. Окончил Школу-студию МХАТ (1994, мастерская О. Табакова). С 1993 Сергей Безруков – актер театра-студии под руководством О. Табакова (Табакерка). Участвует в спектаклях других театров. Несколько лет (1994 - 1999) работал в программе Куклы (НТВ), где озвучивал 11 персонажей. Лауреат Государственной премии (1997, за спектакль Жизнь моя, иль ты приснилась мне?..) Премия мэрии Москвы (1997) Премия Кумир (1997)

Фильмография
Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)
Крестоносец (1995)
Доктор Угол: диагноз номер 1 (1996)
Доктор Угол: диагноз номер 2 (1996)
Брегет (1997) короткометражный
Котовасия (1997) голос
Старые песни о главном 3 (1998)
Развязка петербургских тайн (1998) ТВ-сериал
На бойком месте (1998)
Незнакомое оружие, или Крестоносец 2 (1998)
Китайский сервиз (1999)
Вместо меня (2000)
Черная комната (2000) ТВ-сериал
Офис (2000) ТВ-сериал
Русский водевиль (2000) ТВ-цикл. Фильм 1-й "Заемные жены"
Бригада (2002) ТВ-сериал
Жизнь одна (2003)
Участок (сериал) (2003)
Ключ от спальни (2003)
Московская сага (сериал) (2004)
Город без солнца (2005)
Бой с тенью (2005)
Мастер и Маргарита (сериал) (2005)
Есенин (сериал) (2005)
Князь Владимир (2006)
Поцелуй бабочки (2006)
Пушкин: Последняя дуэль (2006)
Анна Каренина (сериал) (2007)
Карнавальная ночь 2 (ТВ) (2007)
Ирония судьбы или с легким паром 2 (2008)
В июне 41-го (2008)
Адмирал (2008)
Каникулы строгого режима (2009)
Дикое счастье (2009)