A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Анна Самохина

Анна Самохина



Анна Самохина родилась в Гурьевске Кемеровской области. В 1982 г. Анна Самохина окончила актерское отделение Ярославского театрального училища. Работала в Ростовском ТЮЗе, в театре Балтийский дом.

Фильмография
Узник замка Иф (1988)
Воры в законе (1988)
Дон Сезар де Базан (1989)
На железной дороге (1989)
Волчья стая (1990)
Женский день (1990)
Царская охота (1990)
Брюнетка за 30 копеек (1991)
Взбесившийся автобус (1991)
Гангстеры в океане (1991)
Дура (1991)
Исчадье ада (1991)
Семьянин (1991)
Детонатор (1992)
Идеальная пара (1992)
Рэкет (1992)
Тартюф (1992)
Волчицы (1993)
Страсти по Анжелике (1993)
Трень-брень (1993)
Бульварный роман (1994)
Колесо любви (1994)
Поезд до Бруклина / Поезд в Brooklyn (1994)
Русский транзит (1994)
Седьмое кольцо колдуньи (1998)
Улицы разбитых фонарей
эпизод "Дама с собакой" (1999)
Китайский сервиз (1999)
Русский водевиль
Фильм 1-й "Заемные жены" (2000)
Бандитский Петербург: Арестант (сериал) (2003)
Бандитский Петербург: Опер (сериал) (2003)
Бандитский Петербург: Журналист (сериал) (2003)
Три цвета любви (2003)
Повторение пройденного (2003)
Дружная семейка (2003)