A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Наталья Сайко

Наталья Сайко



Наталья Сайко родилась в Таллине. Окончила Театральное училище им. Б. В. Щукина (1970). С 1970 - актриса Московского театра драмы и комедии на Таганке. С 1993 г. - актриса Содружества актеров Таганки под руководством Николая Губенко. Заслуженная артистка РСФСР (1989).

Фильмография
Деревенский детектив (1968)
Десять зим за одно лето (1970)
Моя улица (1970)
Взрыв замедленного действия (1970)
Совсем пропащий (1973)
Как закалялась сталь (1975)
Лавина (1975)
Птицы наших надежд (1977)
Осенние колокола (1978)
Старшина (1979)
Я - актриса (1980)
Голос (1982)
Свидание (1982)
Безумный день инженера Баркасова (1983)
Жил-был Петр (1983)
Летаргия (1983)
Лунная радуга (1983)
Маленькое одолжение (1984)
Завещание профессора Доуэля (1984)
Михайло Ломоносов (1984-86)
Противостояние (1985)
Софья Ковалевская (1985)
Без сына не приходи! (1986)
Мой любимый клоун (1986)
Единожды солгав (1987)
Утреннее шоссе (1988)
Хлеб - имя существительное (1988)
Солнечный день в конце лета (1992)
Дикая любовь (1993)