A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Сергей Сазонтьев

Сергей Сазонтьев



Сергей Сазонтьев родился в Москве. Окончил Школу-студию при МХАТ (1969). В 1964-1985 — актер театра «Современник», в 1985-1993 — театра им. М.Н.Ермоловой, с 1993 — театра им. Вл.Маяковского. Сергей Сазонтьев - Заслуженный артист РФ (1993).

Фильмография
Строится мост (1965)
Море в огне (1972)
Четвертый (1972)
Хлеб пахнет порохом (1974)
Принимаю на себя (1976)
Пропавшая экспедиция (1976)
Золотая речка (1976)
Город с утра до полуночи (1977)
В последнюю очередь (1981)
Приказ: огонь не открывать (1981)
Формула света (1982)
Россия молодая (1984)
Транзит (1984)
Следствие ведут знатоки. Дело 18 (1985)
Гран-па (1986)
Последняя дорога (1986)
Размах крыльев (1986)
Башня (1987)
Залив счастья (1987)
Все впереди (1990)
Летучий голландец (1991)
Байрон (Баллада для Байрона) (1992)
Чича (1992)
Мертвые без погребения (1992)
Зона Любэ (1994)
В Париже (1997)
Чехов и К (1998)
Операция Цвет нации (2004)
Время жестоких (2004)
Клоунов не убивают (2005)
Гражданин Начальник-2 (2005)