A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ольга Бган

Ольга Бган



Ольга Бган работала в Московском драматическом театре имени Станиславского. Наиболее известная роль — Маленький принц в спектакле Екатерины Еланской по одноимённой сказке Антуана де Сент-Экзюпери. В кино Ольга Бган - с 1955 г. Первый фильм - За витриной универмага, в котором актриса появляется в небольшом эпизоде, когда вместе со своим молодым человеком Юрой приходит в магазин покупать ему костюм. Единственную главную роль сыграла в фильме Василия Ордынского Человек родился (1956). Ушла из жизни 31 декабря 1977 года.

Фильмография
1962 Увольнение на берег
1962 Где-то есть сын
1958 Король Бубен
1957 Рожденные бурей
1956 Человек родился
1956 За витриной универмага


https://kakoysegodnyaprazdnik.com/prazdniki-2-marta.html