A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Наталья Рудная

Наталья Рудная



Наталья Рудная родилась в Москве. В 1963 году окончила Театральное училище им. Б.Щукина (курс А.М.Шихматова). Затем работала в Государственном Русском Драматическом театре Эстонской ССР. С 1981 года Наталья Рудная - актриса Театра Армии.

Фильмография
2006 Связь
2001 Курортный роман
1983 Хозяйка детского дома
1974 Осень
1967 Мятежная застава
1965 Лебедев против Лебедева
1964 Царская невеста
1963 Сотрудник ЧК
1963 Иоланта