A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Марат Башаров

Марат Башаров



Еще не получив актерского образования, Марат Башаров играл в спектакле Кентервильское привидение театра Современник. В 1996 году Марат Башаров окончил Театральное училище им. Щепкина (мастерская В.Коршунова). Во время учебы дебютировал в кино, сыграв эпизод в фильме Никиты Михалкова Утомленные солнцем (1994). В 1998 году был приглашен на роль юнкера Палиевского в Сибирском цирюльнике Михалкова, в 2000 году сыграл главную мужскую роль в Свадьбе Пала Лунгина. Также снимался в фильмах Ворошиловский стрелок (1999), Тихие омуты (2000), телесериалах Граница. Таежный роман (2000), Идеальная пара (2000).

Фильмография
Смутное время (2007)
Консервы (2007)
Трое (2007)
1612 (2007)
Дикари (2006)
Танкер «Танго» (2006)
Изображая жертву (2006)
Гибель империи (сериал) (2005)
Турецкий гамбит (2005)
Охота на Изюбря (сериал) (2005)
Сатисфакция (2005)
Холостяки (2004)
Шукшинские рассказы (2004)
Моя большая армянская свадьба (сериал) (2004)
Слова и музыка (2004)
72 метра (2004)
Родственный обмен (2004)
Олигарх (2002)
Идеальная пара (сериал) (2001)
Граница: Таежный роман (сериал) (2001)
Тихие омуты (2000)
Убойная сила (сериал) (2000-2007)
Свадьба (2000)
Ворошиловский стрелок (1999)
Сибирский цирюльник (1998)
Утомленные солнцем (1994)


шаблоны друпал