A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Жанна Прохоренко

Жанна Прохоренко



Жанна Прохоренко родилась в городе Полтаве на Украине. Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1964, актерская мастерская С.Герасимова и Т.Макаровой). Актриса Театра-студии киноактера. Жанна Прохоренко - Народная артистка РСФСР (1988).

Фильмография
Баллада о солдате (1959)
А если это любовь? (1961)
Непридуманная история (1963)
Женитьба Бальзаминова (1964)
Они шли на восток (1964)
Палата (1964)
Первый снег (1964)
Поезд милосердия (1964)
Двадцать лет спустя (1965)
Иду на грозу (1965)
Дядюшкин сон (1966)
Прощай (1966)
Происшествие, которого никто не заметил (1967)
Любовь Серафима Фролова (1968)
Один шанс из тысячи (1968)
Антрацит (1971)
Если ты мужчина... (1971)
Смертный враг (1971)
Точка, точка, запятая... (1972)
Дверь без замка (1973)
Наковальня или молот (1973)
Калина красная (1973)
Открытие (Рукопись академика Юрышева) (1973)
Сибирский дед (1974)
Соколово (1975)
От зари до зари (1975)
Полковник в отставке (1975)
Страх высоты (1975)
Близкая даль (1976)
Золотая мина (1977)
Приезжая (1977)
На новом месте (1978)
Лялька-Руслан и его друг Санька (1980)
Ты должен жить (1980)
Шальная пуля (1980)
Они были актерами (1981)
Мы жили по соседству (1982)
Две версии одного столкновения (1984)
ТАСС уполномочен заявить (1984)
Колье Шарлотты (1984)
Подземелье ведьм (1990)
Улицы разбитых фонарей эпизод "Инферно" (1997)
Дронго (сериал) (2002)
Место под Солнцем (2004)
Близнецы (2004)


кэшбери регистрация http://cashbery.info/?ref=536642