A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Владимир мл. Басов

Владимир мл. Басов



Сын известного актера и режиссера В. Басова и актрисы Н. Фатеевой. Окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (мастерская С. Бондарчука, 1981).

Фильмография
Москва - Кассиопея (1973)
Отроки во Вселенной (1974)
Время и семья Конвей (1984)
Сон в руку, или Чемодан (1985)
Чужие здесь не ходят (1985)
Без сына не приходи! (1986)
Семь криков в океане (1986)
Волкодав (1991)
Жена для метрдотеля (1991)
Мужской зигзаг (1992)
Бездна, круг седьмой (1993)
Вместо меня (2000)