A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Михаил Пореченков

Михаил Пореченков



Михаил Пореченков учился в школе-интернате в Польше, в Таллинском военно-политическом училище. Окончил ЛГИТМиК в 1996 г (курс В. Фильштинского). По окончании института Михаил Пореченков работал в театре «На Крюковом канале». Затем был принят в труппу Академического театра имени Ленсовета. На сцене МХТ Михаил Пореченков дебютировал в 2002 году в спектакле «Утиная охота» (Официант). В 2003 году был принят в труппу Художественного театра. Лауреат премий: «Золотая маска», «Золотой софит», «Созвездие», премии имени В. Стржельчика. Работа на телевидении: ведущий программы «Запретная зона» (ТНТ).

Фильмография
Тариф Новогодний (2008)
Обитаемый остров (2008)
Реальный папа (2007)
На крыше мира (2007)
Ликвидация (2007)
День "Д" (2007)
Трое (2007)
1612: Хроники Смутного времени (2007)
Жара (2006)
Связь (2006)
Грозовые ворота (ТВ) (2006)
Большая любовь (ТВ) (2006)
Солдатский декамерон (2005)
9 рота (2005)
Тайна «Волчьей пасти» (2004)
Особенности национальной политики (2003)
Трио (2003)
Дневник камикадзе (2003)
Вовочка (2002)
Спецназ (сериал) (2002)
Механическая сюита (2001)
Бандитский Петербург: Барон (сериал) (2000)
Убойная сила (сериал) (2000-2007)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
Колесо любви (1994)