A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Андрей Подошьян

Андрей Подошьян



Андрей Подошьян родился в Москве. 1977-1980 - театральное училище им. Щукина (ВУЗ). Факультет Актер театра и кино. Курс Л.В.Калиновского 1980-1982 - школа-студия МХАТ (ВУЗ). Актерско-режиссерский курс под руководством народного артиста СССР О.Н.Ефремова. Андрей Подошьян - Актер, режиссер, оператор, художник, фотограф.

Фильмография
Принцесса на горошине (1976)
Капкан для шакалов (1985)
Тайная прогулка (1985)
Крик дельфина (1986)
Лермонтов (1986)
Сирано де Бержерак (1989)
Шакалы (1989)
Кровь ("Электрический шок") (1990)
Битва трех королей (1990)
Игра (1992)
Зона Любэ (1994)
Каменская: Игра на чужом поле (2000)
Курортный роман (2001)
В движении (2002)
Удар лотоса 3 (2003)
Чайка (2005)
Снежная королева (2006)
Мадонна на асфальте /Наследница/Жена мертвого человека (2007)