A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Алла Плоткина

Алла Плоткина



Алла Плоткина окончила режиссерский факультет ГИТИСа (РАТИ), (мастерская А. Эфроса и А. Васильева). С 1992 года работает режиссером на телевидении. Была режиссёром программы Угадай мелодию на ОРТ.

Фильмография
1991 Высший класс
1989 Идеальное преступление
1989 До первой крови
1987 Следопыт
1985 Русь изначальная

Режиссер следующих фильмов и сериалов:
2008 Принцесса цирка
2004 Грехи отцов
2004 Дорогая Маша Березина
2003-2004 Бедная Настя