A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Дмитрий Певцов

Дмитрий Певцов



Дмитрий Певцов родился в семье заслуженного тренера по пятиборью и спортивного врача. В 1985 году Дмитрий Певцов окончил актерский факультет РАТИ (ГИТИС) (курс И.И. Судаковой, Л.Н. Князевой). В 1986-1987 годах проходил солдатскую службу в Театре Советской Армии. Работал в театре на Таганке. Играл Ваську Пепла в спектакле А. В. Эфроса На дне. Одной из успешных его ролей стала работа в спектакле Федра режиссера Р. Виктюка (театр А Аллы Демидовой). С 1991 Дмитрий Певцов работает в театре Ленком. Принял участие в записи диска Поют актеры Ленкома (композитор Н. Парфенюк) и рок-оперы Павла Смеяна Слово и дело В 2002 году был ведущим Последнего героя 2 В 2004 году записан сольный альбом Лунная дорога Народный артист России (2001)

Фильмография
Конец света с последующим симпозиумом (1986)
...По прозвищу "Зверь" (1990)
Мать ("Запрещенные люди") (1990)
Подземелье ведьм (1990)
Алиса и букинист (1992)
Бесы (Николай Ставрогин) (1992)
На тебя уповаю (1992)
Прогулка по эшафоту (1992)
Мафия бессмертна (1993)
Линия жизни (1996)
Королева Марго (1997) ТВ-сериал
Графиня де Монсоро (1997) ТВ-сериал
Контракт со смертью (1998)
Дзенбоксинг (1998)
Тонкая штучка (1999)
Бандитский Петербург (2000) часть "Адвокат"
Остановка по требованию (2000) ТВ-сериал
Остановка по требованию 2 (сериал) (2001)
Львиная доля (2001)
Жмурки (2005)
Турецкий гамбит (2005)
Гибель империи (сериал) (2005)
Попса (2005)
В круге первом (сериал) (2005)


Штатные магнитолы MyDean 7107 Land Rover.