A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Алексей Панин

Алексей Панин



Алексей Панин родился в Москве. В школьные годы активно занимался водным поло, мечтал о профессиональном спорте. Но мама настояла на поступлении в РАТИ (ГИТИС). Уже на первом курсе Алексей Панин получил приглашение от самого Глеба Панфилова на участие в картине Романовы. Венценосная семья. Из РАТИ Панин ушел, а вот в кино остался.

Фильмография
Неваляшка (2007)
Май (2007)
4 таксиста и собака 2 (2006)
Солдаты (2006)
Жмурки (2005)
Изгнанник (2004)
Ночь светла (2004)
Узкий мост (2004)
Жизнь кувырком (2004)
О любви в любую погоду (2004)
4 таксиста и собака (2004)
Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
Как бы не так (ТВ) (2003)
Люди и тени 2: Оптический обман (сериал) (2003)
Даже не думай! (2003)
Звезда (2002)
В августе 44-го (2001)
Сдвинутый (сериал) (2001)
ДМБ (2000)
Тимур и его коммандос (2000)
Романовы: Венценосная семья (2000)