A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ольга Остроумова

Ольга Остроумова



Родилась Ольга остроумова в городе Бугуруслан Оренбургской области. Детство прошло в Бугуруслане, в маленьком домике, недалеко от церкви, священником которой был ее дедушка. В 1966 году стала студенткой ГИТИСа имени Луначарского, в 1970 году - закончила обучение и была принята в труппу Московского ТЮЗа. В 1973-1983 — актриса Драматического театра на Малой Бронной, с 1983 года — театра им. Моссовета. Народная артистка России (1993).

Фильмография
2006 Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя
2006 Капитанские дети
2006 Большие девочки
2005 Не родись красивой
2004 Я тебя люблю
2004 Карусель
2004 Женщины в игре без правил
2003-2004 Бедная Настя
2003 Фото
2003 Зачем тебе алиби?
2003 Желанная
2003 Дни ангела
2002 По ту сторону волков
2002 Джокеръ
2001 Новогодние приключения
1999 У врат царства
1997 Не валяй дурака
1997 Змеиный источник
1994 Уснувший пассажир
1992 Прощальные гастроли
1992 Очень верная жена
1990 Очарованный странник
1989 Чаша терпения
1989 Женщины, которым повезло
1987 Филер
1987 Живой труп
1987 Дни и годы Николая Батыгина
1987 Башня
1986 Я сделал все, что мог
1986 Время сыновей
1985 Сестра моя Люся
1983 Безумный день инженера Баркасова
1982 Не было печали
1981 Василий и Василиса
1980 Тихие троечники
1980 Мелочи жизни
1979 Похищение "Савойи"
1979 Гараж
1977 Хомут для Маркиза
1977 Судьба
1976 Сто грамм для храбрости
1976 Мартин Иден
1974 Любовь земная
1972 А зори здесь тихие
1970 Море в огне
1970 Город первой любви
1968 Доживем до понедельника


Мойки самообслуживания истобаль - портальные мойки vladirus.ru.