A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Светлана Орлова

Светлана Орлова



Светлана Орлова окончила хореографическое училище при ГАБТ СССР (1974). В 1975-1976 годах - артистка балета ансамбля Эстрадные узоры (Росконцерт), в 1976-1979 годах работала по договорам. С 1979 года Светлана Орлова - актриса киностудии им. М. Горького.

Фильмография
Каратель (1968)
Хуторок в степи (1970)
Вчера, сегодня и всегда (1971)
Последняя встреча (1974)
Птицы над городом (1974)
Дожить до рассвета (1975)
Финист - Ясный Сокол (1975)
Принцесса на горошине (1976)
Солнце, снова солнце (1976)
Легенда о Тиле (1977)
Никто вместо тебя (1977)
Убит при исполнении... (1977)
Подарок черного колдуна (1978)
Лес, в который ты никогда не войдешь (1978)
Первые радости (1977-79)
Только каплю души... (1979)
Зимний отпуск (1979)
Возьми меня с собой (1979)
Летние гастроли (1979)
Необыкновенное лето (1979)
И придет день (1980)
Ледяная внучка (1980)
Смотри в оба! (1981)
Любовь моя - революция (1982)
Захват (1982)
Женатый холостяк (1983)
Ученик лекаря (1983)
Не ходите, девки, замуж (1985)
Христиане (1987)
Клиника (1988)
Елки-палки!... (1988)
Танец дьявола (1992)
1993 Хочу в Америку (1993)
2003 Правда о щелпах (2003)
2004 Егерь (2004)
2005 К вам пришел ангел (2005)