A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Тамара Носова

Тамара Носова



Тамара Носова окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1950, мастерская Б.Бибикова и О.Пыжовой). В 1950-1953 и с 1990 — работает по договорам, в 1953-1990 Тамара Носова — актриса Театра-студии киноактера. Народная артистка РФ (1992). Тамара Носова ушла из жизни 25 марта 2007г.

Фильмография
Молодая гвардия (1948)
Страницы жизни (1948)
Падение Берлина (1949)
Кавалер Золотой звезды (1950)
Ревизор (1952)
Беззаконие (1953)
Шведская спичка (1954)
Гость с Кубани (1955)
Секрет красоты (1955)
Карнавальная ночь (1956)
Она вас любит (1956)
Илья Муромец (1956)
Новые похождения Кота в сапогах (1957)
Шторм (1957)
Страницы былого (1957)
Конец Чирвы Козыря (1958)
Черноморочка (1959)
Чистое небо (1961)
Королевство кривых зеркал (1963)
Женитьба Бальзаминова (1964)
Спящий лев (1965)
Свадьба в Малиновке (1967)
Братья Карамазовы (1968)
Огонь, вода и...медные трубы (1968)
Старый знакомый (1969)
В тридевятом царстве (1970)
Бесстрашный атаман (1973)
Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
Только каплю души... (1978)
Тайна "Черных дроздов" (1983)
Спокойствие отменяется (1983)
Мертвые души (1984)
Бульварный роман (1994)
Шутить изволите? (1999)