A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Алексей Барабаш

Алексей Барабаш



Родился Алексей Барабаш в городе Ленинграде. Поступил на факультет искусств Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов. Мастером курса (кафедра режиссуры и мастерства актера) был знаменитый театральный педагог Зиновий Яковлевич Корогодский. С 2000 года Алексей Игоревич Барабаш - артист кино. Снимался как в телесериалах («Ниро Вульф и Арчи Гудвин», «Сестры», «Риэлтор», «Большая прогулка», «Секретные поручения», «Жизнь и смерть Леньки Пантелеева» и т.д.), так и в полнометражных фильмах («Бедный, бедный Павел», «Питер FM» и т.д.)

Фильмография
Свет в павильоне (2007)
Семь кабинок (2007)
Пером и шпагой (2007)
Кружение в пределах кольцевой (2006)
Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006)
Тезей (2006)
Секретные поручения (2006)
Питер FM (2006)
Подлинная история поручика Ржевского (2006)
Пари (2005)
Господа присяжные (2005)
Риэлтор (2005)
Большая прогулка (2005)
Sказка O Sчастье (2004)
Сестры (2004)
Русский ковчег (2004)
Линии судьбы (2004)
Демон (2004)
Бедный, бедный Павел (2004)
Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2004)


Капсулы для повышения потенции: проблемы с потенцией. Как долго не кончать?