A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Вячеслав Невинный

Вячеслав Невинный



Вячеслав Невинный окончил Школу-студию им. В.И.Немировича-Данченко при МХАТ им. М.Горького (1959). С 1959 Вячеслав Невинный — актер МХАТ им. М.Горького (с 1989 — МХАТ им. А.П.Чехова). Народный артист СССР (1986).

Фильмография
Испытательный срок (1960)
На семи ветрах (1962)
Третий тайм (1962)
Это случилось в милиции (1963)
Зеленый огонек (1964)
Председатель (1964)
Друзья и годы (1965)
Тридцать три (1965)
Чистые пруды (1965)
Берегись автомобиля (1966)
Путешествие (1966)
Мятежная застава (1967)
Виринея (1968)
Суровые километры (1969)
В Москве проездом (1970)
И был вечер, и было утро... (1971)
Молодые (1971)
Русское поле (1971)
День за днем (1972)
Руслан и Людмила (1972)
Самый последний день (1972)
Единственная (1975)
Ау-у (1975)
Не может быть! (1975)
Инкогнито из Петербурга (1977)
Смешные люди! (1977)
Активная зона (1979)
Гараж (1979)
За спичками (1980)
Старый Новый год (1980)
Место под солнцем (1982)
Безумный день инженера Баркасова (1983)
Полоса везения (1983)
Поздняя любовь (1983)
Трое на шоссе (1983)
Гостья из будущего (1984)
Если можешь, прости... (1984)
Лучшая дорога нашей жизни (1984)
Очень важная персона (1984)
Мертвые души (1984)
Еще люблю, еще надеюсь... (1985)
Не ходите, девки, замуж (1985)
Подружка моя (1985)
Мой нежно любимый детектив (1986)
Забавы молодых (1987)
Лиловый шар (1987)
Вам что, наша власть не нравится?! (1988)
Не покидай... (1989)
Сердце не камень (1989)
Самоубийца (1990)
Убийство свидетеля (1990)
Шапка (1990)
Высший класс (1991)
Небеса обетованные (1991)
Номер "люкс" для генерала с девочкой (1991)
Тень, или Может быть, все обойдется (1991)
Шкура (1991)
Волшебник Изумрудного города (1994)
Любовь французская и русская (1994)
Карьера Артуро Уи. Новая версия (1996)
Полицейские и воры (1997)
Люди и тени: Секреты кукольного театра (сериал) (2001)
Дронго (сериал) (2002)
Сыщики-2 (2003)
Лучший город Земли (2003)
Сыщики-5 (2006)