A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Александр Балуев

Александр Балуев



Александр Балуев окончил Школу-студию МХАТ (1980, мастерская П. Массальского-М. Тарханова). С 1986 Александр Балуев – актер Московского театра им. Ермоловой (ныне – Театральный Центр им. Ермоловой). Премия Кинотавр в номинации Призы за лучшие роли за 1995 год. Премия Ника в номинации Роль второго плана за 1995 год.

Фильмография
Егорка (1984)
Жена керосинщика (1988)
Крейзи (1989)
Любовь с привилегиями (ТВ: "Городские подробности") (1989)
Очищение ("Жизнь Василия Фивейского") (1990)
Час оборотня (1990)
Прорва (1992)
Ричард Львиное Сердце (1992)
Конь белый (1993)
Лабиринт любви (1993)
Налетъ (1993)
Посторонний (1993)
Рыцарь Кеннет (1993)
Мусульманин (1995)
Линия жизни (1996)
Франция-Швейцария-Италия-Россия
Тысяча и один рецепт влюбленного кулинара (1996)
Кризис среднего возраста (1997)
Миротворец (1997) США
Му-му (1998)
Deep Impact (1998) США
Маросейка, 12 ...Орел
эпизод "Ставок больше нет" (2000)
эпизод "Мокрое дело" (2000)
эпизод "Сын" (2000)
эпизод "Ген смерти" (2000)
эпизод "Операция "Зеленый лед" (2000)
Каменская (2000)
эпизод "Убийца поневоле"
Затворник (2000)
Москва (2000)
Доказательство жизни (2000)
Идеальная пара (2000) ТВ-сериал
Праздник (2001)
Все, что ты любишь (2001)
В августе 44-го (2001)
Атлантида (2002)
Олигарх (2002)
Спецназ (сериал) (2002)
По ту сторону волков (сериал) (2002)
Антикиллер (2002)
Марш-бросок (2003)
Янтарные крылья (2003)
Благословите женщину (2003)
Посылка с Марса (2004)
Небо и земля (сериал) (2004)
Московская сага (сериал) (2004)
О любви в любую погоду (2004)
Кушать подано (2005)
Заказ (2005)
Охота на Изюбря (сериал) (2005)
Турецкий гамбит (2005)
Гибель империи (сериал) (2005)
Дура (2005)
Переводчица (2005)
Вы не оставите меня (2006)
Офицеры (сериал) (2006)
СМЕРШ XXI (2006)
Запах камня (2006)
1612 (2007)
Преступление и наказание (2007)
Инди (2007)
Смутное время (2007)


Великолепные во всем если эти LED лампы купить.