A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев



Дмитрий Нагиев родился в Ленинграде. В 1991 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, где занимался в актерской мастерской В.В.Петрова. После службы в армии Дмитрий Нагиев работал в театре Время, был ведущим на Радио-Модерн, ведет на телевидении развлекательные передачи. В кино первую роль сыграл в фильме А.Невзорова Чистилище. В 2000 году на экраны вышел сериал Каменская, где Дмитрий Нагиев играет одну из ведущих ролей.

Фильмография
Очень русское кино (2007)
Скалолазка и последний из 7 колыбели (2007)
Нулевой километр (2007)
Охота на Изюбря (сериал) (2005)
Мастер и Маргарита (сериал) (2005)
Каменская: Чужая маска (ТВ) (2000)
Каменская: Не мешайте палачу (ТВ) (2000)
Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ) (2000)
Каменская: Смерть и немного любви (ТВ) (2000)
Каменская: Смерть ради смерти (ТВ) (2000)
Каменская: Убийца поневоле (ТВ) (2000)
Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ) (1999)
Чистилище (видео) (1997)
Спецназ по-русски 2 (сериал)


http://titan36.ru/ вольт купить системы Видеонаблюдения.