A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Дарья Михайлова

Дарья Михайлова



Дарья Михайлова родилась в Москве. В кино Дарья Михайлова снимается с 10 лет, дебют - роль в фильме «Голубой портрет». В 1985 году окончила Театральное училище им. Б.В.Щукина (курс Т.К.Коптева). Дарья Михайлова работала в театре им. Евг.Вахтангова, театре «Современник». Актриса Театра «Школа современной пьесы». Преподает актерское мастерство в Театральном училище имени Б.В.Щукина. Поставила спекталь Дело №... по мотивам романа Ф.Достоевского Братья Карамазовы.

Фильмография
2007 Искушение
2005 Две судьбы-2. Золотая клетка
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь
2005 Адъютанты любви
2004 Поцелуй не для прессы
2004 Ландыш серебристый-2
2004 Дальнобойщики 2
2004 Апокриф: музыка для Петра и Павла
2003 Тотализатор
2003 Театральный Блюз
2003 Приключения мага
2003 Небо и земля
2002 Пятый ангел
2001 Дальнобойщики
2000 Дом для богатых
1997 Королева Марго
1993 Русский регтайм
1992 Удачи Вам, господа
1992 Бесы
1990 Золотая шпага
1988 Это было прошлым летом
1988 Пилоты
1987 Без солнца
1986 Проделки в старинном духе
1984 Время отдыха с субботы до понедельника
1983 Экзамен на бессмертие
1983 Серафим Полубес и другие жители земли
1982 Еще до войны
1981 Родительский день
1981 Звездопад
1981 Валентина
1980 Ночное происшествие
1980 Дым отечества
1979 Прилетал марсианин в осеннюю ночь
1979 Похищение "Савойи"
1977 Объяснение в любви
1976 Голубой портрет