A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Мария Миронова

Мария Миронова



Мария Миронова родилась в Москве. Училась в Высшем театральном училище им. Б.В.Щукина и во ВГИКе, который окончила в 1996 г. (курс М.А.Глузского). С 1996 г. Мария Миронова работает в театре Ленком.

Фильмография
2008 Качели
2007 Никто, кроме нас..
2006 Девять месяцев
2006 Битва за космос
2005 Статский советник
2005 Дневной Дозор
2005 Гибель Империи
2004 Посылка с Марса
2004 Ночной Дозор
2004 Зима Весна
2003 Теория запоя
2002 Олигарх
2002 Ледниковый период
2002 Главные роли
2000 Свадьба
1999 Русский бунт
1981 Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна