A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ксения Минина

Ксения Минина



Ксения Минина родилась 7 июля 1941г. в Мстиславе (Белорусская ССР). В 1964 году с отличием окончила Школу-студию МХАТ (курс П.В. Массальского). С 1964 года по 1995 год Ксения Минина - актриса МХАТ. Заслуженная артистка РСФСР. Ушла из жизни 18 ноября 1997 года после тяжелой и продолжительной болезни.

Фильмография
Авария (1965)
Три времени года (1965)
Жизнь хорошая штука, брат! (1967)
Мятежная застава (1967)
День за днем (1972)
Это сильнее меня (1973)
Неоконченная пьеса для механического пианино (1977)
В день праздника (1978)
Старый новый год (1980)
Счастливая, Женька! (1984)
Человек с аккордеоном (1985)