A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Алла Мещерякова

Алла Мещерякова



Алла Мещерякова родилась в Москве. Окончила ВГИК (1965, актерская мастерская А.Шишкова). С 1965 Алла Мещерякова — Актриса Театра-студии киноактера. В кино — с 1964 года. Заслуженная артистка России.

Фильмография
Страницы первой любви (1964)
Хозяин тайги (1968)
Если ты мужчина... (1971)
Пропажа свидетеля (1971)
А зори здесь тихие... (1972)
Стоянка поезда – две минуты (1972)
Ищу человека (1973)
Ксения, любимая жена Федора (1974)
Странные взрослые (1974)
Дневной поезд (1976)
Первый рейс (1976)
Ты – мне, я – тебе (1976)
Хлеб детства моего (1977)
В день праздника (1978)
Предварительное расследование (1978)
Сдается квартира с ребенком (1978)
Полет с космонавтом (1980)
Любовь моя вечная (1981)
Конец бабьего лета (1983)
Успех (1984)
Чужой звонок (1985)
Зонтик для новобрачных (1986)
Это было у моря (1989)
Дым (1992)
Менялы (1992)
Бригада (сериал) (2002)
Другая женщина, другой мужчина (2003)


timepsyhology.ru