A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Майя Менглет

Майя Менглет



Майя Менглет окончила Школу-студию МХАТ (мастерская В. О. Топоркова, 1957). Актриса Театра им. Станиславского. Дочь Георгия Менглета.

Фильмография
1995 На углу, у Патриарших
1994 Burial of the Rats (Похороны крыс), США
1991 Встретимся на Таити
1990 Женский день
1984 Шанс
1980 Атланты и кариатиды
1974 Большой аттракцион
1972 Юлька
1967 Места тут тихие
1961 Аленка
1960 Домой
1959 Исправленному верить
1958 Матрос с Кометы
1957 Дело было в Пенькове