A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ольга Машная

Ольга Машная



Ольга Машная родилась в Ленинграде, в рабочей семье. В 1977 году - дебют в кино, в фильме Первые радости В 1986 году Ольга Машная окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии, мастерская С. Герасимова и Т.Макаровой и была направлена на работу в киностудию им. М.Горького. Ольга Машная принимала участие в в антрепризе «Мышеловка» (роль - Молли) по пьесе Агаты Кристи, постановка Виталия Соломина; Заслуженная артистка России (2000).

Фильмография
2006 Красная Комната
2003 Черный мяч
2002 Next 2
2001 Под Полярной звездой
2001 Особый случай
2001 Интимная жизнь Севастьяна Бахова
2000 Лицо французской национальности
1998 Кто, если не мы
1995 Орел и решка
1995 Одинокий игрок
1994 Последнее дело Вареного
1992 Гардемарины III
1992 А спать с чужой женой хорошо!?
1991 Виват, Гардемарины!
1990 Зверобой
1990 Захочу - полюблю
1989 Светик
1989 Не сошлись характерами
1988 На помощь, братцы!
1988 Без мундира
1987 Первая встреча, последняя встреча
1987 Доченька
1987 Гардемарины, вперед!
1986 Кин-дза-дза
1986 Выше радуги
1984 Пока не выпал снег
1984 Особый случай
1984 Милый, дорогой, любимый, единственный
1983 Пацаны
1983 Васса
1982 Слезы капали
1981 Всё наоборот
1981 В начале игры
1980 Никудышная
1980 Адам женится на Еве
1977 Первые радости


В нашем ассортименте лампочки светодиодные качественные.