A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Валерий Матвеев

Валерий Матвеев



Валерий Матвеев окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. Актер Ленинградского академического Большого драматического театра им. М. Горького (ныне им. Товстоногова).

Фильмография
2003 Ниро Вульф и Арчи Гудвин
2001 Романовы Венценосная семья
1998 Улицы разбитых фонарей. Менты-1
1995 Зимняя вишня 3
1992 Удачи Вам, господа
1991 Чокнутые
1990 Неустановленное лицо
1988 Гнев отца
1986 Сошедшие с небес
1986 Последняя дорога
1984 Колье Шарлотты
1984 Иван Павлов. Поиски истины
1982 Кража
1980 Юность Петра
1980 Никудышная
1980 В начале славных дел
1979 Приключения принца Флоризеля
1979 Особо опасные
1978 Комедия ошибок
1977 Объяснение в любви
1972 Монолог
1970 Любовь Яровая
1967 В огне брода нет
1964 Пока фронт в обороне
1960 Сильнее урагана