A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Альгимантас Масюлис

Альгимантас Масюлис



Альгимантас Масюлис окончил студию при Паневежисском драматическом театре (1948). В 1948-1976 Альгимантас Масюлис — актер Паневежисского драматического театра, с 1978 — Каунасского академического драматического театра. Народный артист Литовской ССР (1981).

Фильмография
Игнотас вернулся домой (1957)
Утопленник (1957) короткометражный
Адам хочет быть человеком (1960)
Юлиус Юнонис (1961)
Шаги в ночи (1963)
Хроника одного дня (1964)
Никто не хотел умирать (1966)
Ночь без ночлега (1967)
Чужое имя (1966)
Чувства (1968)
Щит и меч (1968) фильм 1-й, 2-й
Фильм 3-й, 4-й
Сыны Отечества (1968)
Рокировка в длинную сторону (1969)
Миссия в Кабуле (1970)
Июнь, начало лета (1971)
Да будет жизнь! (1971)
Остров сокровищ (1971)
Маленькая исповедь (1972)
Геркус Мантас (1972)
Круг (1972)
Это сладкое слово - свобода (1973)
Крах инженера Гарина (1973)
Человек в штатском (1973)
Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
Стрелы Робин Гуда (1975)
Время ее сыновей (1976)
Вооружен и очень опасен (1977)
Воскресная ночь (1977)
Судьба (1977)
Дума о Ковпаке (1978)
Бархатный сезон (1978)
Жизнь Бетховена (1978)
Крепость (1978)
Обмен (1979)
Антарктическая повесть (1979)
Голубой карбункул (1979)
Последняя охота (1979)
Похищение "Савойи" (1979)
34-й скорый (1981)
Крепыш (1981)
Факт (1981)
Черный треугольник (1981)
Если враг не сдается... (1982)
Лето кончается осенью (1982)
Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1983)
Европейская история (1984)
Победа (1984)
Любимец публики (1985)
Софья Ковалевская (1985)
Черная стрела (1985)
Лермонтов (1986)
Перехват (1986)
Чичерин (1986)
В дебрях, где реки бегут... (1987)
Воскресный день в аду (1988)
Сердца трех (1992)
Сердца трех-2 (1993)
Стечение обстоятельств (1999)
Водитель автобуса (1999)
Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ) (2000)
Каунасский блюз (2004)
Fritsud ja blondiinid (2007)


Смотрите описание как увеличить онлайн-продажи у нас на сайте.