A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Сергей Мартынов

Сергей Мартынов



Сергей Мартынов окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии.

Фильмография
Абитуриентка (1973)
И на Тихом океане... (1974)
Следую своим курсом (1974)
Царевич Проша (1974)
Концерт для двух скрипок (1975)
Отец и сын (1979)
Братья Рико (1980)
Ларец Марии Медичи (1980)
Прощальная мазурка (1981)
В небе "Ночные ведьмы" (1981)
Товарищ Иннокентий (1981)
Срочно... Секретно... Губчека (1982)
Любовью за любовь (1983)
Нежданно-негаданно (1983)
Тревожное воскресенье (1983)
Вера (1986)
Семь криков в океане (1986)
Звезда шерифа (1992)
Плащаница Александра Невского (1992)
Лиса Алиса (2001)
Солнечный удар (2003)