A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Мирдза Мартинсоне

Мирдза Мартинсоне



Мирдза Мартинсоне окончила театральный факультет Латвийской консерватории (1974). С 1974 — актриса Рижского художественного академического театра драмы им. Я. Райниса.

Фильмография
Клав - сын Мартина (1971)
Стрелы Робин Гуда (1975)
Нападение на тайную полицию (1976)
Смерть под парусом (1976)
Эта опасная дверь на балкон (1977)
Будьте моей тещей! (1978)
Испанский вариант (1980)
Забытые вещи (1982)
Мираж (1983)
Погода на август (1983)
Нужна солистка (1984)
Богач, бедняк... (1984)
Тайная прогулка (1985)
Малиновое вино (1985)
Мы обвиняем (1986)
Охота на дракона (1986)
Мальчик с пальчик (1987)
Все против одного (1987)
Фотография с женщиной и диким кабаном (1987)
В петле (1991)
Паук (1992)
Жернова судьбы (1997)