A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Михаил Мамаев

Михаил Мамаев



Михаил Мамаев родился в Москве. Окончил журфак МГИМО и актерский факультет ГИТИСа (курс В.Андреева). Автор опубликованных сборника стихов Возраст взрыва (из-во Молодая гвардия) и романа ..и возьми настройщика деревьев. Михаил Мамаев участвует в театральной антрепризе.

Фильмография
2008 Чемпион
2007 Атлантида
2007 В ожидании чуда
2006 Студенты-2
2006 Провинциальные страсти
2006 Иностранцы
2006 Девочка с севера
2006 Волчица
2005 Гражданин Начальник-2
2004 Шахматист
2004 Бальзаковский возраст, или все мужики сво...
2003 Таксистка-1
2003 Сокровища мертвых
2003 Моя граница
2003 Любовь императора
2002 Мой милый ежик
2002 Дорога
2001 Люди и тени
2001 Воровка
2000 Тайны дворцовых переворотов
1996 Маркиз де Сад
1995 Дом
1994 Восьмой рейс
1994 Воровка
1994 Веселенькая поездка
1992 Уик-энд с убийцей
1992 Караван смерти
1992 Дневники Красной туфельки
1992 Гардемарины III
1991 Виват, Гардемарины!
1990 Короткая игра
1988 Шут