A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Лариса Малеванная

Лариса Малеванная



Лариса Малеванная родилась в селе Федоровка Ростовской области. Народная артистка РСФСР (1985). Лариса Малеванная окончила режиссерский факультет Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии (1965). С 1964 — актриса и режиссер Красноярского ТЮЗа, с 1968 — Ленинградского театра им. Ленсовета, с 1971 — Ленинградского театра им. Ленинского комсомола, в 1976 — Малого драматического театра, с 1976 — АБДТ им. М. Горького. С 1988 руководит Ленинградским (Санкт-Петербург) театром Васильевского острова. Лауреат художественной премии Петрополь (бронзовая статуэтка святой блаженной Ксении Петербургской)в 1999 году за достижения в области культуры и искусства и за оригинальные проекты.

Фильмография
2007 Сонька Золотая ручка
2007 Поводырь
2006 Прииск
2003 Улицы разбитых фонарей. Менты-5
2003 Идиот
2003 Демон полдня
2002 Подружка Осень
2001-2005 Черный ворон
1993 На Муромской дорожке
1992 Анкор, еще Анкор
1989 Интердевочка
1988 Все нормально
1987 Моя дорогая
1986 Игорь Саввович
1983 Подросток
1983 Долгая дорога к себе
1980 Рафферти
1980 Поздние свидания
1980 Нора
1979 Сцены из семейной жизни
1978 Иванцов, Петров, Сидоров
1978 Встречи
1977 Прыжок с крыши
1976 Легенда о Тиле
1976 Житейское дело
1975 Там, за горизонтом
1975 Память
1975 Единственная
1974 Голос сердца
1974 Весенние перевертыши
1973 За облаками - небо
1972 Гроссмейстер
1971 Разрешите взлет!
1971 Назовите ураган "Мария"
1970 Взрыв замедленного действия
1969 Завтра, третьего апреля..
1968 В день свадьбы
1966 Проводы белых ночей


Fuel Filter 101FL1007 S6E2