A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Павел Майков

Павел Майков



Павел Майков родился в городе Мытищи Московской области. В 1992 году окончил среднюю школу. В 1994 Павел Майков поступил в ГИТИС на факультет актер драматического театра (мастерская П. Хомского). Окончил в 1998 году. С 1998 по 1999 год Павел Майков актер театра Сфера. Играл главную роль в руссской версии мюзикла Метро - Ивана. Играет в театре имени Моссовета (не в труппе). Короткое время работал в театре у Арцибашева театр им. Маяковского). Павел Майков играл в спектаклях ПроЯвления любви Ольги Субботиной по пьесе Ксении Драгунской Друг с другом, мюзикле Воины Духа, посвященом подвигу 6-й роты Псковской дивизии ВДВ в Чечне в 2000 году.

Фильмография
2008 Дистанция
2007 Мечты сбываются
2007 Крещение
2007 Кабы
2007 Девять дней до весны
2007 Барин
2006 Доки
2006 Ваша честь
2005 Солдаты 5
2005 Солдаты 4
2005 Солдаты 3
2005 Неслужебное задание-2. Взрыв на рассвете
2004 Новый год отменяется!
2004 Неслужебное задание
2004 Мужчины не плачут
2004 Курсанты
2004 Игра на выбывание
2004 Грехи отцов
2004 Год лошади - созвездие скорпиона
2003 Лучший город Земли
2002 Бригада
1998 Сибирский Цирюльникъ